Configuración
La página de Configuración en DataEase le da control sobre cómo se comporta su aplicación. Puede gestionar descargas, notificaciones por correo electrónico y limpieza de archivos para adaptarse a su flujo de trabajo.
🔗 Enlace de Descarga Externa
Section titled “🔗 Enlace de Descarga Externa”Opción: Permitir la descarga del archivo a través de un enlace externo sin autorización
Cuando esto está habilitado, cualquiera con el enlace puede descargar archivos de resultados de exportación o importación, sin necesidad de iniciar sesión.
- ✅ Caso de uso: Conecte sus exportaciones directamente a Google Sheets
- ✅ Caso de uso: Comparta resultados de exportación con sistemas externos o miembros del equipo
Por defecto, esta configuración está desactivada por seguridad.
📧 Configuración de Notificaciones
Section titled “📧 Configuración de Notificaciones”Puede elegir cuándo recibir actualizaciones por correo electrónico sobre tareas y quién debe recibirlas.
Destinatarios de Correo Electrónico
Section titled “Destinatarios de Correo Electrónico”Agregue una o más direcciones de correo electrónico para recibir notificaciones de tareas.
Notificaciones de Tareas Manuales
Section titled “Notificaciones de Tareas Manuales”Notificaciones relacionadas con tareas que inicia manualmente a través de la interfaz.
Notificar cuando las tareas se completen- ACTIVADO por defectoNotificar cuando las tareas fallen- ACTIVADO por defectoNotificar cuando los límites retrasen las tareas- ACTIVADO por defecto
Notificaciones de Tareas Programadas
Section titled “Notificaciones de Tareas Programadas”Notificaciones para tareas que se ejecutan en un horario.
Notificar cuando las tareas se completen- DESACTIVADO por defectoNotificar cuando las tareas fallen- ACTIVADO por defectoNotificar cuando los límites retrasen las tareas- ACTIVADO por defecto
Consejo: Puede cambiar cualquiera de estas configuraciones en cualquier momento.
Suscripción a Tiendas Adicionales
Section titled “Suscripción a Tiendas Adicionales”Use este bloque para agregar o eliminar tiendas adicionales que comparten la misma licencia que su tienda principal.
- Una tienda adicional ya está incluida en cada plan de pago.
- Puede mantener hasta 20 tiendas adicionales aquí.
- Ingrese la URL de la tienda que termina en .myshopify.com, presione Enter y haga clic en Guardar.
- Cambie la URL dentro de las 2 horas posteriores a la adición de una tienda.
- Elimine o reemplace una tienda solo después de 30 días haciendo clic en la ✕ junto a su nombre.
Guía completa para tiendas adicionales »
🗑️ Eliminar Todos los Archivos
Section titled “🗑️ Eliminar Todos los Archivos”El botón de Eliminar todos los archivos le permite eliminar instantáneamente todos los archivos de exportación e importación almacenados en DataEase.
⚠️ Esta acción es inmediata y no se puede deshacer.
- ✅ Caso de uso: Limpiar el almacenamiento o eliminar datos sensibles
- ℹ️ Los archivos se eliminan automáticamente 30 días después de su creación
📄 Términos y Privacidad
Section titled “📄 Términos y Privacidad”En esta sección, verá:
- La fecha y hora en que aceptó los términos
- Enlaces a los Términos de Uso y Política de Privacidad
Siempre disponibles para su referencia.
✅ Resumen
Section titled “✅ Resumen”La página de Configuración es donde controla:
- Acceso de descarga a archivos de resultados
- Quién recibe notificaciones de tareas
- Cuándo enviar notificaciones
- Cómo limpiar sus datos
- Acceso a su historial de acuerdos
Ajuste estas preferencias para que DataEase funcione como lo necesita.